Posted on 1 Kommentar

Ernährungslehre

Ernährungslehre: Buchcover "Chinesische Diätetik - Medizin aus dem Kochtopf" von Dr. med. Julia KleinhenzDozenten: Dr. Julia Kleinhenz und Agathe Bonnet

Aus langjähriger Erfahrung in der Beratung bei den wichtigsten Ernährungsfragen ist dieser kleiner Ratgeber Chinesische Diätetik – Medizin aus dem Kochtopf von Dr. med. Julia Kleinhenz hervorgegangen. Hier können Sie das Einführungsblatt lesen, die ausführliche Fassung in Buchform ist in unserem Shop für 10 € zuzüglich 3€ Versandkostenpauschale bestellbar. Das Buch ist auch im Buchhandel verfügbar.

GESUNDHEIT IM RESTAURANT

Jeder kann einen geschmackvollen Einstieg in die chinesische Ernährungslehre finden. Zu diesem Zweck veranstalten wir mit Bonnets Weincabinet gemeinsame Abende, an denen das Erkennen chinesischer Nahrungsqualitäten (warm, kalt, feucht, trocken) ganz praktisch geübt wird. Dazu kombinieren wir die chinesische Ernährungslehre mit regionalen Speisen. Agathe Bonnet lässt Gerüche und Geschmäcker der Küche Hildegard von Bingens in Form eines deutschen 5-Gänge-Menüs wieder auferstehen. Frau Dr. Kleinhenz unterhält die Gäste zwischen den Gängen mit wissenswertem rund um Kräuter und Heilkunde. Je nach Jahreszeit wählen wir andere Schwerpunkte.

Aktuell verfügbaren Ernährungs-Kurs buchen

Werfen Sie doch auch einmal einen Blick in unseren Shop. Dort bieten wir unter Anderem Gewürze aus der Küche der Hildegard von Bingen an. Lassen Sie sich inspirieren und bereichern Sie mit unseren Gewürzen Ihre Alltagsküche!

1 Gedanke zu „Ernährungslehre

  1. […] unserer Dozentin können Sie Kurse zur Ernährungslehre, der Verwendung von Küchenkräutern in der Medizin, Osteoporose und Menopause buchen. Außerdem […]

Schreibe einen Kommentar