Veröffentlicht am

DR. JULIA KLEINHENZ

Porträt Dr. med. Julia Kleinhenz

studierte in Deutschland Medizin, verbrachte dann zwei Jahre in China um Kräuterheilkunde und Akupunktur zu erlernen. Verschiedene Aspekte der Ernährung (von Dr. med. Julia Kleinhenz stammt unser Buch “Medizin aus dem Kochtopf“), der Verwendung von Kräutern als Heilmittel, der Akupressur und der Anwendung chinesischer Methoden in verschiedenen Lebenslagen (Menopause, Regelbeschwerden) sind ihr Schwerpunkt.

Bei unserer Dozentin können Sie Kurse zur Ernährungslehre, der Verwendung von Küchenkräutern in der Medizin, Osteoporose und Menopause buchen. Außerdem lässt sie gemeinsam mit Agathe Bonnet in dem Kurs Frühjahrsmenü die berühmte Küche Hildegard von Bingens wieder auferstehen. Zur Einstimmung ein kleiner Rezepttipp: Diese heiße Hühnersuppe kann bei Erkältungen wahre Wunder wirken!

In unserem Kalender finden Sie alle aktuellen Termine zum Herunterladen.

Haben Sie weitere Fragen? Oder möchten Sie sich anmelden? Dann schreiben Sie unserer Dozentin eine Email.

Webseite: drjkleinhenz.de

Ein Gedanke zu „DR. JULIA KLEINHENZ

Schreibe einen Kommentar