Veröffentlicht am 1 Kommentar

DR. JULIA KLEINHENZ

Porträt Dr. med. Julia Kleinhenz

… studierte in Deutschland Medizin, verbrachte dann zwei Jahre in China um Kräuterheilkunde und Akupunktur zu erlernen. Verschiedene Aspekte der Ernährung (von Dr. med. Julia Kleinhenz stammt unser Buch Medizin aus dem Kochtopf, das in unserem Shop bestellbar ist), der Verwendung von Kräutern als Heilmittel, der Akupressur und der Anwendung chinesischer Methoden in verschiedenen Lebenslagen (Menopause, Regelbeschwerden) sind ihr Schwerpunkt.

Unsere Dozentin gibt regelmäßig Kurse zur Ernährungslehre. Gemeinsam mit Agathe Bonnet lässt sie die berühmte Küche Hildegard von Bingens in einem 5-Gänge-Menü wieder auferstehen. Auf Wunsch versorgt Frau Dr. Kleinhenz die Gäste auch mit Ernährungstipps bei Osteoporose oder in der Menopause. Ein paar Tipps haben wir in diesem Merkblatt zusammengestellt.

Zur Einstimmung ein kleiner Rezepttipp: Diese heiße Hühnersuppe kann bei Erkältungen wahre Wunder wirken!

Aktuell verfügbaren Kurs buchen

Haben Sie weitere Fragen? Oder möchten Sie sich anmelden? Dann schreiben Sie unserer Dozentin eine Email.

Webseite: drjkleinhenz.de

1 Gedanke zu „DR. JULIA KLEINHENZ

  1. […] Dozenten: Dr. J. Kleinhenz und Agathe Bonnet […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.