Veröffentlicht am

FRÜHJAHRSMENÜ

Frühjahrsmenü: Foto Abendgesellschaft im Restaurant des Weinguts Bonnet in Walluf

Dozenten: Dr. J. Kleinhenz und Agathe Bonnet

Wir wandeln auf den Spuren der großartigen Hildegard von Bingen durch einen Abend voll würziger Überraschungen. Frau Bonnet wird in ihrer Küche Gerüche und Geschmäcker der Hildegard-Küche in einem 5-gängigen Frühjahrsmenü zur Auferstehung bringen. Während dessen widmet sich Frau Dr. med. Kleinhenz dem Leben und Wirken Hildegards. Serviert wird im Restaurant Bonnet’s Alt-Walluf.
 
In unserem Kalender finden Sie alle aktuellen Termine zum Herunterladen. Haben Sie weitere Fragen? Dann schreiben Sie uns eine Email, wir beraten Sie gerne!
 
Bitte beachten Sie auch das Buch Chinesische Diätetik – Medizin aus dem Kochtopf von Dr. med. Julia Kleinhenz. Es ist in unserem Shop für 10€ zuzüglich 2,50€ Versandkostenpauschale bestellbar. 
Schreibe einen Kommentar